このページの先頭
京都大学 白眉センター
|
ENGLISH
|
> 学内専用ページはこちら
|
ENGLISH
|
概 要
センター長挨拶
プロジェクト概要
組織と実施体制
沿革
研究者紹介
第14期
第13期
第12期
第11期
第10期
第9期
第8期
第7期
第6期
第5期
第4期
第3期
第2期
第1期
公募情報
第15期(2024年)
第14期(2023年)
第13期(2022年)
第12期(2021年)
第11期(2020年)
第10期(2019年)
第9期(2018年)
第8期(2017年)
第7期(2016年)
第6期(2014年)
第5期(2013年)
第4期(2012年)
第3期(2011年)
第2期(2010年)
第1期(2009年)
刊行物
白眉センター便り
白眉要覧
白眉冊子
活動報告書
シリーズ白眉
お問い合わせ
アクセス
リンク集
その他活動
最新ニュース
|
ENGLISH
|
加藤 裕美 研究者が執筆した書籍「食べられる肉/食べられない肉―ボルネオの狩猟民シハンにみる肉食概念のあいまいさ」が『肉食行為の研究』野林厚志編 p62-89 (平凡社) に出版されました。 【2018年3月出版】
▲
ページトップへ
Copyright (C) Hakubi Project. All Rights Reserved.